QUICHE DE CEBOLA

2 xicaras de farinha de trigo
Manteiga
1 colher de sopa de agua fria
3 cebolas
1 pacote de natas
Noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovos
½ xicara de queijo parmesão ralado
Em uma tigela coloque a farinha de trigo. Abra um buraco no centro e coloque a agua fria. Vá adicionando pedaços de manteiga gelada e misturando com as mãos ate obter a consistência correta da massa – que deve ficar fácil de ser trabalhada e com liga. Forre uma forma de fundo falso e reserve na geladeira. Descasque as cebolas e com o auxilio de um mandolim corte-as bem fininho. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e duas colheres de manteiga. Coloque as cebolas para refogar em fogo baixo ate que estejam carameladas. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. Distribua as cebolas na forma com a massa de forma uniforme. Em outra vasilha coloque o creme de leite e os ovos. Bata ate ficar homogéneo, adicione o queijo ralado e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino. Cubra as cebolas com esse creme e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva acompanhado de salada ou de acompanhamento que preferir.
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