segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Mexilhões com crosta de broa









Ingredientes:

 500 g de mexilhões em meia casca
 200 g de miolo de broa de milho
 2 dentes de alho
 2 malaguetas
 2 dl de azeite
 1 pitada de pimentão-doce
 Sumo de limão q.b.
 Coentros picados q.b.
 Sal q.b.

Preparação:

Descongele os mexilhões e coloque-os num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Lave as malaguetas, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e pique-as.
Tempere os mexilhões com os alhos, a malagueta, o pimentão-doce, um pouco de sumo de limão e sal. Polvilhe depois com o miolo de broa esfarelado, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Retire do forno e sirva como entrada, polvilhado com coentros picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário