Macarronada
1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
1 colher de sal
3 colheres de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 lata de puré de tomate
500g de tomates sem pele e semente picados
1 tablete de Caldo de Carne
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 courgete sem casca e cortadas em rodelas bem finas
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal, até que esteja “al dente”. Em uma panela, aqueça uma colher do óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o puré de tomate e os tomates e mexa bem. Misture o caldo de carne e as azeitonas. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de courgete aos poucos. Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha. Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário