Creme de feijão manteiga com camarão e coentros

Creme de feijão - 10 pessoas
Feijão manteiga cozido 1 kg
Tomate fresco 300 g
Cebola em cubos 250 g
Alho laminado 60 g
Bacon picado 50 g
Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico q.b.
Caldo de galinha 1 lt
Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco 1 c. café
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Louro 1 folhas
Guarnição
Camarão picado 60 g
Coentros picados q.b.
Creme
Prepare um fundo com um pouco de azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico, puxe o bacon, junte o alho, o tomate, a cebola, a folha de louro e o feijão. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar. Retire a folha de louro, triture e rectifique temperos e perfume com o vinagre.
Guarneça a sopa com o camarão, um fio de azeite e os coentros.
Feijão manteiga cozido 1 kg
Tomate fresco 300 g
Cebola em cubos 250 g
Alho laminado 60 g
Bacon picado 50 g
Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico q.b.
Caldo de galinha 1 lt
Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco 1 c. café
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Louro 1 folhas
Guarnição
Camarão picado 60 g
Coentros picados q.b.
Creme
Prepare um fundo com um pouco de azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico, puxe o bacon, junte o alho, o tomate, a cebola, a folha de louro e o feijão. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar. Retire a folha de louro, triture e rectifique temperos e perfume com o vinagre.
Guarneça a sopa com o camarão, um fio de azeite e os coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário