quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

CORVINA ESTUFADA COM ERVILHAS

 

Ingredientes.
4 postas de corvina, 2 cebolas, 6 colheres de (sopa) de azeite, sal, salsa, pimenta, e coentros q,b., caldo de peixe, 1 tigela de ervilhas, pão torrado ou frito.

 
Preparação.
Limpe o peixe lave e tempere com sal.
Deixe tomar gosto durante 1 hora.
Deite o azeite numa caçarola junte as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas e um pouco de salsa picada.
Aloure a cebola e junte as postas de peixe, lavadas para perderem o excesso de sal.
Tempere com pimenta e junte um pouco de caldo de peixe.
Tape e cozinhe lentamente, agitando a caçarola várias vezes.
Quando o peixe cozer retire-o com uma espumadeira.
Acrescente mais caldo em quantidade suficiente para cozer as ervilhas.
Quando levantar fervura adicione as ervilhas.
Cozinhe até ficarem macias mas não desfeitas.
Junte novamente o peixe para aquecer.
Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com
fatias de pão frito.

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