
Ingredientes:
2 peitos de frango
4 folhas de massa filo
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 dl azeite
100 g de manteiga
50 g de caril em pó
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e os alhos e pique-os. Corte o frango em pedaços muito pequenos.
Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Adicione de seguida o frango e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Tempere com o caril, sal e pimenta e envolva.
Ligue o forno a 180 graus. Derreta a manteiga no microondas. Estenda separadamente as folhas de massa filo, pincele com um pouco da manteiga derretida e corte cada uma em 4 retângulos Coloque o recheio numa das extremidades de cada retângulo e comece a enrolar pelo recheio, fazendo um movimento triangular e pincelando sempre com manteiga derretida.
Coloque as chamuças num tabuleiro e leve ao forno durante 10 minutos. Se preferir, pode fritá-las em óleo. Sirva com salada.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e os alhos e pique-os. Corte o frango em pedaços muito pequenos.
Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Adicione de seguida o frango e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Tempere com o caril, sal e pimenta e envolva.
Ligue o forno a 180 graus. Derreta a manteiga no microondas. Estenda separadamente as folhas de massa filo, pincele com um pouco da manteiga derretida e corte cada uma em 4 retângulos Coloque o recheio numa das extremidades de cada retângulo e comece a enrolar pelo recheio, fazendo um movimento triangular e pincelando sempre com manteiga derretida.
Coloque as chamuças num tabuleiro e leve ao forno durante 10 minutos. Se preferir, pode fritá-las em óleo. Sirva com salada.
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