sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

CAMARÃO FRITO

 
E eu fui tratar dos camarões, comecei por, depois de os molhar com água quente, para os descongelar, descasquei deixando só a cabeça e o rabinho.
Não é por nada mas fica mais bonito os deixando.
E pronto depois de todos descascadinhos, tempero com sal fino a gosto e um pouco de pimenta branca moida, pimentão doce deixando-os meio vermelhinhos.
Depois numa frigideira com oleo abundante e alhos (muitos) cortadinhos ás rodelinhas finas
Põe o camarão a fritar não muitos, despeja na frigideira um pouco de cerveja e deixa ir fritando o camarão voltando-o vez ou outra.
Vai criando um molhinho super gostoso para depois molhar o pão, quando acabar de fritar essa rodada de camarão é só tirar e pôr na travessa e pôr outros camarões a fritar, acrescentando de cada vez que põe mais camarão um pouco de cerveja.
No fim reserve o molho da fritura do camarão.
Eu costumo cortar os limões assim
 
Depois os corto ás rodelas que faz um efeito bonito para decorar a travessa camarão já pronto na travessa decorado com o limão. Rego com o molho da fritura

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