terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Raia no forno



Ingredientes:
1 embalagem de raia cortada as tiras
1 cebola
3 tomates so a parte da polpa
Azeite
sementes pimenta preta e verde moída na altura
molho de piri piri
paprika q.b.
sal
manteiga de soja para cozinhar
vinho branco q.b.

Preparação:


Pique a cebola e espalhe no fundo do pirex. Coloque por cima a parte da polpa do tomate.
Coloque por cima a raia e tempere a gosto com a paprika, pimenta preta e verde, o molho de piri piri e o sal. Em cima coloque, do tamanho de nozes, a manteiga de cozinhar. Regue com o azeite ate ficar o fundo coberto de azeite.
De seguida regue com um pouco de vinho verde.
Leve ao forno preaquecido a 200C durante 30 minutos. Durante a cozedura regue de vez em quando com o molho. Ao fim deste tempo vire o peixe e passe para 250C ate' tostar.
Ficou muito bom e para repetir.

Sem comentários:

Enviar um comentário