POMBOS DE CEBOLADA COM BATATAS
Ingredientes: 5 pombos cortados aos pedaços e temperados com sal
1 cebola grande (muita cebola)
6 dentes de alho
6 folhas de louro
óleo q.b ( pouco)
3 copos de vinho branco
Água q.b
Batatas ( eu costumo pôr 2 batatas médias por pessoa)
Preparação:
Arranjei os pombos,cortei-os em pedaços e temperei-os com sal a gosto.
Entretanto na panela de pressão alourei as cebolas ás rodelas,estando louras pus a carne,os alhos cortados ás tirinhas e o vinho branco, pus a mesma quantidade de água que vinho branco,tapei a panela levei a lume forte e depois de apitar pus lume baixo e deixei cozinhar 15 minutos,apaguei o lume.Abri a panela verifiquei de precisava adicionar um pouco de água (não precisou) levei de novo a lume forte até ferver e adicionei as batatas cortas ás rodelas grossas,adicionei um caldo Knorr de galinha e deixar cozer as batatas.
Acompanhei com salada de alface e hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário