Febras de porco preto com arroz aromático

Ingredientes
- Febras de porco 4
- Limão (sumo)
- Arroz Aromático
- Arroz basmati 1 chávena
- Caldo de carne ou galinha fervente 2 chávenas
- Segredos Arroz Margão ( tempero à base de pimentão vermelho, cebola e pimenta preta) 1 colher de sopa
- Manteiga 1 colher de sopa
- Sal e pimenta q.b.
- Folhas de louro seco 2
Preparação
Tempere as febras com sal, pimenta, dois dentes de
alho picados, louro e junte umas gotas de sumo de limão. Reserve alguns
minutos para tomarem gosto antes de as grelhar. Preparar o arroz. Leve
um tacho ao lume com uma colher de sopa de manteiga e o tempero Segredos
de Arroz Margão, junte o arroz envolva e deixe tomar gosto um a dois
minutos continuando a mexer.
Junte o caldo que deve estar fervente, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando de acordo com o tempo recomendado que pode ler-se na embalagem.
Assim que estiver cozido polvilhe sobre o arroz mais um pouco de Tempero de Arroz Margão.
Junte o caldo que deve estar fervente, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando de acordo com o tempo recomendado que pode ler-se na embalagem.
Assim que estiver cozido polvilhe sobre o arroz mais um pouco de Tempero de Arroz Margão.
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