quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Febras de porco preto com arroz aromático


Ingredientes

  • Febras de porco 4
  • Limão (sumo)
  • Arroz Aromático
  • Arroz basmati 1 chávena
  • Caldo de carne ou galinha fervente 2 chávenas
  • Segredos Arroz Margão ( tempero à base de pimentão vermelho, cebola e pimenta preta) 1 colher de sopa
  • Manteiga 1 colher de sopa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Folhas de louro seco 2

Preparação

Tempere as febras com sal, pimenta, dois dentes de alho picados, louro e junte umas gotas de sumo de limão. Reserve alguns minutos para tomarem gosto antes de as grelhar. Preparar o arroz. Leve um tacho ao lume com uma colher de sopa de manteiga e o tempero Segredos de Arroz Margão, junte o arroz envolva e deixe tomar gosto um a dois minutos continuando a mexer.
Junte o caldo que deve estar fervente, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando de acordo com o tempo recomendado que pode ler-se na embalagem.
Assim que estiver cozido polvilhe sobre o arroz mais um pouco de Tempero de Arroz Margão.

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