CASQUINHA DE KANI KAMA (Delicias do Mar)
300 gr. Kani kama cortado em tirinhas
4 dentes de alho
1 Cebolas
Sal e Pimenta a gosto
1 tomate sem pele e sem sementes
100 gr . de queijo parmesão
Azeite de oliva
3 colheres de sopa de leite de coco
2 xícara(s) (chá) de pão ralado
Salsa
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva para dourar a cebola e o alho. Em seguida junte o tomate e refogue até tudo ficar macio. Acrescente o kani desfiado e o leite de coco. Mexa bem e tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Coloque o pão ralado aos poucos até obter um creme. Disponha esse creme nas casquinhas ou recipientes untados com azeite de oliva. Junte um pouco de pão ralado com o queijo ralado e salpique essa mistura por cima de cada porção. Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar. Sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário