domingo, 28 de dezembro de 2014

CAMARÔES A LA BUDDY VALASTRO




Para duas pessoas
4 camarões tigre

1 xícara de pão ralado
1 colher de sopa de alho torrado
2 colheres de sopa de alecrim bem picadinho
½ xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta 

1 dente de alho
Azeite
½ limão

Limpe bem os camarões e retire as cascas porem mantenha o rabinho. Com uma faca bem afiada faça uma incisão na parte de cima de cada camarão sem que o corte chegue nas pontas, ou seja, faça o corte como se fosse uma “ bolsa” nas costas de cada camarão. Coloque os camarões em uma vasilha e tempere-os. Junte o alho picado, a pimenta e o azeite. Deixe marinar por uns 15 minutos. Em uma vasilha coloque pão ralado, o queijo parmesão ralado, o alho torrado, e o alecrim bem picadinho. Tempere com pimenta a gosto e misture bem. Pingue algumas gotas de limão nos camarões e coloque os recheios. Abra cada uma das “ bolsinhas” e coloque a mistura de farinha de rosca. Disponha os camarões recheados em uma travessa untada com azeite. Regue todos os camarões com azeite e leve ao forno alto para gratinar. Retire os camarões quando o recheio da farinha de rosca estiver bem douradinha. Sirva puro ou acompanhando uma salada.

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