Arroz de açafrão com frutos do mar

Ingredientes
- Arroz vaporizado 1 chávena
- Frutos do mar 1 kg
- Cebola média 1
- Dentes de alho 2
- Tomatada caseira 2 colheres de sopa
- Açafrão 1 colher de sobremesa
- Azeite Um fio
- Sal e pimenta preta q.b.
- Salsa A gosto
Preparação
Lavar os frutos do mar e deixar escorrer.
Num tacho, colocar azeite, a tomatada, cebola picada e o alho. Deixar refogar em azeite durante breves minutos.
De seguida, colocar o arroz e o açafrão. Deixar o arroz dourar durante dois minutos.
Juntar duas chávenas de água a ferver, adicionar o sal e a pimenta. Deixar o arroz cozinhar durante dez minutos.
Decorar com salsa a gosto.
Num tacho, colocar azeite, a tomatada, cebola picada e o alho. Deixar refogar em azeite durante breves minutos.
De seguida, colocar o arroz e o açafrão. Deixar o arroz dourar durante dois minutos.
Juntar duas chávenas de água a ferver, adicionar o sal e a pimenta. Deixar o arroz cozinhar durante dez minutos.
Decorar com salsa a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário