quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Arroz de açafrão com frutos do mar


Ingredientes

  • Arroz vaporizado 1 chávena
  • Frutos do mar 1 kg
  • Cebola média 1
  • Dentes de alho 2
  • Tomatada caseira 2 colheres de sopa
  • Açafrão 1 colher de sobremesa
  • Azeite Um fio
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa A gosto

Preparação

Lavar os frutos do mar e deixar escorrer.
Num tacho, colocar azeite, a tomatada, cebola picada e o alho. Deixar refogar em azeite durante breves minutos.
De seguida, colocar o arroz e o açafrão.  Deixar o arroz dourar durante dois minutos.
Juntar duas chávenas de água a ferver, adicionar o sal e a pimenta. Deixar o arroz cozinhar durante dez minutos.
Decorar com salsa a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário