Salpicón de gambas

Ingredientes
- Camarões 6
- Pimento verde 1/4
- Pimento encarnado 1/4
- Dente de alho 1
- Tomates cherry 3
- Delicias do mar 3
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
- Mostarda em grão q.b.
- Pimenta em grão q.b.
- Sal q.b.
- Tomilho q.b.
Preparação
Cozer os camarões para que fiquem bem rijos: Levar
água ao lume numa panela e, assim que começar a ferver, colocar os
camarões descascados durante um minuto no máximo (ou até que fiquem
laranja). Retirar da água e colocar rapidamente em água fria com gelo.
Ai fica um minuto. Retirar e secar os camarões.
Montagem: Partir alguns camarões em pedaços pequenos e deixar dois inteiros para o centro. Partir os palitos de caranguejo (ou delícias do mar) e o pimento encarnado em pequenos pedaços. O pimento verde deve ser cortado "tipo juliana". Juntar um dente de alho picado, os tomates cherry cortados e temperar com azeite, vinagre, mostarda, pimenta, sal e umas ramas de tomilho fresco.
Montagem: Partir alguns camarões em pedaços pequenos e deixar dois inteiros para o centro. Partir os palitos de caranguejo (ou delícias do mar) e o pimento encarnado em pequenos pedaços. O pimento verde deve ser cortado "tipo juliana". Juntar um dente de alho picado, os tomates cherry cortados e temperar com azeite, vinagre, mostarda, pimenta, sal e umas ramas de tomilho fresco.
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