SALMÃO Á BULHÃO PATO

3 POSTAS DE SALMÃO
1/2 DE BATATAS NOVAS
1 COUVE -FLOR
500 GRS DE AMEIJOAS
3 DENTES DE ALHO
1 DL DE AZEITE
SAL ,PIMENTA,LIMÃO, COENTROS
TEMPERAM-SE AS POSTAS DE SALMÃO COM SAL ,PIMENTA E O SUMO DE LIMÃO E DEIXA-SE TOMAR GOSTO CERCA DE 2 HORAS.
NUM TACHO COM ÁGUA E SAL , COZEM AS BATATAS E A COUVE-FLOR LAVADA E SEPARADA EM RAMINHOS.
COLOCAM-SE AS POSTAS DE SALMÃO A GRELHAR DE AMBOS OS LADOS.
DESCASCAM-SE E LAMINAM-SE OS DENTES DE ALHO E LEVAM-SE ALOURAR NUMA FRIGIDEIRA COM O AZEITE .
JUNTAM-SE AS AMEIJOAS BEM ESCORRIDAS E DEIXAM-SE ABRIR.
REGAM-SE COM SUMO DE LIMÃO TEMPERAM-SE COM SAL E PIMENTA E POLVILHAM-SE COM COENTROS.
DEITAM-SE SOBRE AS POSTAS DE SALMÕ E SERVE-SE COM A BATATA E A COUVE -FLOR.
Sem comentários:
Enviar um comentário