terça-feira, 4 de novembro de 2014

Salada de pérolas do mar

Ingredientes

  • Pérolas de Mar Pescanova 2 embalagens
  • Pimento vermelho cortado em tiras 1
  • Cebola picada 1
  • Folha de louro 1
  • Azeite Um fio
  • Tomate maduro sem pele cortado em cubos 1
  • Chalotas (ou cebolas cortadas em meias luas) 6 a 8
  • Florões de brócolos 2
  • Sal q.b.
  • Moinho de cinco pimentas q.b.
  • Orégãos ou cebolinho q.b.
  • Tempero Segredos do Mundo Itália Margão 1 colher de sopa

Preparação

Leve um tacho ao lume com água e sal e coza os brócolos. Retire, escorra e reserve. Numa frigideira junte um fio de azeite, a cebola picada, o louro, o pimento, e o tomate.
Deixe fazer um ligeiro refogado e adicione as pérolas temperadas de sal, pimentas e tempero Segredo do Mundo Itália Margão. Junte as chalotas, envolva tudo e deixe que as potas cozinhem (cerca de 20 minutos até ficarem macias). Envolva os brócolos reservados e desligue o lume ao fim de dois minutos. Finalize com um pouco de orégãos, quantidade a gosto. Sirva morno ou frio

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