Salada de pérolas do mar

Ingredientes
- Pérolas de Mar Pescanova 2 embalagens
- Pimento vermelho cortado em tiras 1
- Cebola picada 1
- Folha de louro 1
- Azeite Um fio
- Tomate maduro sem pele cortado em cubos 1
- Chalotas (ou cebolas cortadas em meias luas) 6 a 8
- Florões de brócolos 2
- Sal q.b.
- Moinho de cinco pimentas q.b.
- Orégãos ou cebolinho q.b.
- Tempero Segredos do Mundo Itália Margão 1 colher de sopa
Preparação
Leve um tacho ao lume com água e sal e coza os
brócolos. Retire, escorra e reserve. Numa frigideira junte um fio de
azeite, a cebola picada, o louro, o pimento, e o tomate.
Deixe fazer um ligeiro refogado e adicione as pérolas temperadas de sal, pimentas e tempero Segredo do Mundo Itália Margão. Junte as chalotas, envolva tudo e deixe que as potas cozinhem (cerca de 20 minutos até ficarem macias). Envolva os brócolos reservados e desligue o lume ao fim de dois minutos. Finalize com um pouco de orégãos, quantidade a gosto. Sirva morno ou frio
Deixe fazer um ligeiro refogado e adicione as pérolas temperadas de sal, pimentas e tempero Segredo do Mundo Itália Margão. Junte as chalotas, envolva tudo e deixe que as potas cozinhem (cerca de 20 minutos até ficarem macias). Envolva os brócolos reservados e desligue o lume ao fim de dois minutos. Finalize com um pouco de orégãos, quantidade a gosto. Sirva morno ou frio
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