Perca grelhada com molho de coentros e alho

Ingredientes
- Perca 4 postas
- Azeite 150 ml
- Alhos 3
- Coentros picados finamente 1 colher de sopa
- Sumo de limão 1 (limão)
- Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Tempere as postas de perca com sal e pimenta. Coloque
as postas numa travessa ou tabuleiro. Numa taça coloque o azeite, junte
os coentros, o sumo de limão, e os alhos esmagados. Mexa com uma colher
para ligar os ingredientes.
Regue as postas de perca com o molho.
Leve o peixe a grelhar, e vá pincelando o peixe com o resto do molho que ficou na travessa ou tabuleiro. Não grelhe em lume muito forte para que o peixe não fique queimado e seco, e não deixe assar em demasia, para que fique bem suculento.
Quando o peixe estiver assado, retire do lume, regue com um fio fino de azeite e sirva de imediato.
Regue as postas de perca com o molho.
Leve o peixe a grelhar, e vá pincelando o peixe com o resto do molho que ficou na travessa ou tabuleiro. Não grelhe em lume muito forte para que o peixe não fique queimado e seco, e não deixe assar em demasia, para que fique bem suculento.
Quando o peixe estiver assado, retire do lume, regue com um fio fino de azeite e sirva de imediato.
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