quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Perca grelhada com molho de coentros e alho


Ingredientes

  • Perca 4 postas
  • Azeite 150 ml
  • Alhos 3
  • Coentros picados finamente 1 colher de sopa
  • Sumo de limão 1 (limão)
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Tempere as postas de perca com sal e pimenta. Coloque as postas numa travessa ou tabuleiro. Numa taça coloque o azeite, junte os coentros, o sumo de limão, e os alhos esmagados. Mexa com uma colher para ligar os ingredientes.
Regue as postas de perca com o molho.
Leve o peixe a grelhar, e vá pincelando o peixe com o resto do molho que ficou na travessa ou tabuleiro. Não grelhe em lume muito forte para que o peixe não fique queimado e seco, e não deixe assar em demasia, para que fique bem suculento.
Quando o peixe estiver assado, retire do lume, regue com um fio fino de azeite e sirva de imediato.

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