Mexilhões em molho cremoso - Parmalat

Ingredientes
- Manteiga 1 colher de sopa
- Alho francês (só a parte branca) cortado em rodelas finas 1
- Alho esmagado 2 dentes
- Mexilhões 1 kg
- Vinho branco seco 1 copo
- Nata Levíssima Parmalat 200 ml 1 embalagem
- Açafrão em pó 1 colher de café
- Salsa picada 4 colheres de sopa
Preparação
Derreta a manteiga numa caçarola sobre lume médio. Adicione o alho-francês e o alho esmagado e salteie durante uns 3 minutos.
Junte os mexilhões e o vinho branco. Tape e deixe cozinhar até que os mexilhões abram, cerca de 4 minutos.
Retire rapidamente os mexilhões para o recipiente onde os vai servir. Rejeite os que não abrirem.
Na mesma caçarola ainda quente, adicione a Nata Levíssima Parmalat e o açafrão em pó. Mexa, deixe levantar fervura e deite sobre os mexilhões. Polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato, acompanhado de batatas fritas em palito ou fatias finas de pão.
Junte os mexilhões e o vinho branco. Tape e deixe cozinhar até que os mexilhões abram, cerca de 4 minutos.
Retire rapidamente os mexilhões para o recipiente onde os vai servir. Rejeite os que não abrirem.
Na mesma caçarola ainda quente, adicione a Nata Levíssima Parmalat e o açafrão em pó. Mexa, deixe levantar fervura e deite sobre os mexilhões. Polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato, acompanhado de batatas fritas em palito ou fatias finas de pão.
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