terça-feira, 25 de novembro de 2014

Penne Carbonara


Ingredientes

  • Penne 400 g
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Cebola pequena 1
  • Alho 2 dentes
  • Bacon em cubos 200 g
  • Cogumelos frescos 200 g
  • Nata Carbonara Parmalat 200 ml 2 embalagens
  • Gemas de ovo 2
  • Queijo parmesão 4 colheres de sopa
  • Ervas aromáticas q.b.

Preparação

Coza a massa em abundante água com sal.
À parte, refogue a cebola e os dentes de alho e a cebola picados no azeite. Junte o bacon e depois os cogumelos laminados. Deixe cozinhar até perderem a água.
Misture as gemas com a Nata Carbonara Parmalat 200 ml e de seguida verta sobre o bacon e cogumelos, mantendo o lume baixo, sem deixar ferver.
Escorra a massa e deite por cima a mistura anterior.
Polvilhe com queijo ralado e ervas aromáticas e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário