Penne Carbonara

Ingredientes
- Penne 400 g
- Azeite 2 colheres de sopa
- Cebola pequena 1
- Alho 2 dentes
- Bacon em cubos 200 g
- Cogumelos frescos 200 g
- Nata Carbonara Parmalat 200 ml 2 embalagens
- Gemas de ovo 2
- Queijo parmesão 4 colheres de sopa
- Ervas aromáticas q.b.
Preparação
Coza a massa em abundante água com sal.
À parte, refogue a cebola e os dentes de alho e a cebola picados no azeite. Junte o bacon e depois os cogumelos laminados. Deixe cozinhar até perderem a água.
Misture as gemas com a Nata Carbonara Parmalat 200 ml e de seguida verta sobre o bacon e cogumelos, mantendo o lume baixo, sem deixar ferver.
Escorra a massa e deite por cima a mistura anterior.
Polvilhe com queijo ralado e ervas aromáticas e sirva.
À parte, refogue a cebola e os dentes de alho e a cebola picados no azeite. Junte o bacon e depois os cogumelos laminados. Deixe cozinhar até perderem a água.
Misture as gemas com a Nata Carbonara Parmalat 200 ml e de seguida verta sobre o bacon e cogumelos, mantendo o lume baixo, sem deixar ferver.
Escorra a massa e deite por cima a mistura anterior.
Polvilhe com queijo ralado e ervas aromáticas e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário