quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Mexilhoes com legumes no wok




Limpei e cozi os mexilhões. Retirei as cascas e reservei o miolo. No Wok deitei um fiozinho de azeite, quando quente, salteei o conteúdo de um  saco de mistura Chinesa de vegetais. Enquanto os legumes iam salteando (6/8 minutos) juntei uma colher de molho de soja e pimenta preta moída na altura, envolvi os mexilhões reservados  nos legumes, só mesmo o tempo para harmonizar sabores. Servi de seguida, foi o meu jantar e da filha, o filho não gosta de mexilhões. Ficou uma mistura fantástica. Podem servir como uma entrada, para mim como disse anteriormente serviu como entrada, e jantar. E que bem que soube.

Notas: não, não me esqueci do sal, mas os mexilhões para mim já sabiam ao "meu" mar, com o molho de soja, achei o tempero mais que suficiente, pelo menos para mim. Mas cada qual faz ao seu gosto. Eu não provo a comida, pois os aromas que vão largando é mais que suficiente para saber se está bom de sal ou não.

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