Mexilhoes com legumes no wok
Limpei e cozi os mexilhões. Retirei as cascas e reservei o miolo. No Wok
deitei um fiozinho de azeite, quando quente, salteei o conteúdo de um
saco de mistura Chinesa de vegetais. Enquanto os legumes iam salteando
(6/8 minutos) juntei uma colher de molho de soja e pimenta preta moída
na altura, envolvi os mexilhões reservados nos legumes, só mesmo o
tempo para harmonizar sabores. Servi de seguida, foi o meu jantar e da
filha, o filho não gosta de mexilhões. Ficou uma mistura fantástica.
Podem servir como uma entrada, para mim como disse anteriormente serviu
como entrada, e jantar. E que bem que soube.
Notas: não, não me esqueci do sal, mas os mexilhões
para mim já sabiam ao "meu" mar, com o molho de soja, achei o tempero
mais que suficiente, pelo menos para mim. Mas cada qual faz ao seu
gosto. Eu não provo a comida, pois os aromas que vão largando é mais que
suficiente para saber se está bom de sal ou não.
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