Macarrão com fiambre e queijo

Ingredientes
- Fiambre em cubos 200 g
- Queijo em cubos 200 g
- Queijo Mozzarela ralado 100 g
- Massa macarrão 300 g
- Natas 200 g
- Orégãos Uma pitada
Preparação
Macarrão com fiambre e queijo
Levar ao lume um tacho com a água temperada com sal, deixar ferver. Deitar o macarrão. Deixar cozer. Mexer a espaços até ficar al dente
Juntar o fiambre e o queijo com as natas. Adicionar os orégãos.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar por camadas o macarrão e o molho de fiambre e queijo.
Cobrir com o queijo mozzarela ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos a gratinar.
Servir quente.
Levar ao lume um tacho com a água temperada com sal, deixar ferver. Deitar o macarrão. Deixar cozer. Mexer a espaços até ficar al dente
Juntar o fiambre e o queijo com as natas. Adicionar os orégãos.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar por camadas o macarrão e o molho de fiambre e queijo.
Cobrir com o queijo mozzarela ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos a gratinar.
Servir quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário