Lasanha de vegetais Parmalat

Ingredientes
- Folhas de lasanha fresca 300 g
- Curgete 100 g
- Cenoura 100 g
- Milho 100 g
- Cogumelos 100 g
- Béchamel Parmalat 500 ml 1 embalagem
- Cebola 1
- Alho 1 d
- Leite 0,5 dl
- Farinha 2 colheres de sopa
- Azeite 4 colheres de sopa
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Lave os legumes e corte-os em pedacinhos.
Ferva o leite com a cebola e o alho picados.
Noutro tacho, aqueça o azeite. Junte a farinha e deixe cozer.
Junte os vegetais cortados e deixe apurar.
Adicione o leite e deixe cozinhar 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e retire do lume.
Coloque um pouco de Béchamel Parmalat no fundo da travessa. Coloque folhas de lasanha alternadamente com o molho de legumes.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.
Ferva o leite com a cebola e o alho picados.
Noutro tacho, aqueça o azeite. Junte a farinha e deixe cozer.
Junte os vegetais cortados e deixe apurar.
Adicione o leite e deixe cozinhar 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e retire do lume.
Coloque um pouco de Béchamel Parmalat no fundo da travessa. Coloque folhas de lasanha alternadamente com o molho de legumes.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário