sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Lasanha de vegetais Parmalat


Ingredientes

  • Folhas de lasanha fresca 300 g
  • Curgete 100 g
  • Cenoura 100 g
  • Milho 100 g
  • Cogumelos 100 g
  • Béchamel Parmalat 500 ml 1 embalagem
  • Cebola 1
  • Alho 1 d
  • Leite 0,5 dl
  • Farinha 2 colheres de sopa
  • Azeite 4 colheres de sopa
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Lave os legumes e corte-os em pedacinhos.
Ferva o leite com a cebola e o alho picados.
Noutro tacho, aqueça o azeite. Junte a farinha e deixe cozer.
Junte os vegetais cortados e deixe apurar.
Adicione o leite e deixe cozinhar 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e retire do lume.
Coloque um pouco de Béchamel Parmalat no fundo da travessa. Coloque folhas de lasanha alternadamente com o molho de legumes.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.

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