terça-feira, 18 de novembro de 2014

FRANGO SALTEADO COM RATATOUILLE



Frango assado desfiado
Azeite
Cebola
Alho
Sal e pimenta
Folha de louro
Polpa de tomate
Pimento em tiras
Courgette em cubos
Beringelas em cubos

Comece por lavar e cortar as beringelas em cubos, deitar sal e aguarde cerca de 25/30 minutos. Passe por água para retirar o excesso de sal.
Num tacho deite o azeite, a cebola, o louro e o pimento e salteie durante alguns minutos.
Acrescente o alho e a polpa de tomate, a courgette e a beringela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar cerca de 20/25 minutos, mexendo de vez em quando e rectificando com água sempre que necessário.
Acrescente o frango desfiado e salteado com um pouco de azeite e deixe ferver mais alguns minutos.
Acompanhe com arroz branco e bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário