Frango com brandy e laranja

Ingredientes
- Frango, cortado aos pedaços 1 kg
- Brandy 1 Cálice
- Farinha 1 Colher de sopa
- Polpa de tomate 1 Colher de sopa
- Vinho tinto 2 dl
- Tomilho 1 Haste
- Laranja 1
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Tempere os bocados de frango com sal e pimenta.
Aloure os pedaços de frango em azeite. Regue com o brandy e incendeie com cuidado.
Quando a chama se extinguir retire a carne. No molho de gordura acrescente a farinha e mexa.
Junte a polpa de tomate, o vinho tinto e o tomilho. Deixe ferver, junte de novo a carne e a casca de laranja cortada em juliana.
Deixe cozinhar em lume brando cerca de 40 minutos, ou até a carne estar tenra.
Aloure os pedaços de frango em azeite. Regue com o brandy e incendeie com cuidado.
Quando a chama se extinguir retire a carne. No molho de gordura acrescente a farinha e mexa.
Junte a polpa de tomate, o vinho tinto e o tomilho. Deixe ferver, junte de novo a carne e a casca de laranja cortada em juliana.
Deixe cozinhar em lume brando cerca de 40 minutos, ou até a carne estar tenra.
Sem comentários:
Enviar um comentário