sexta-feira, 7 de novembro de 2014


Folhadinhos de polvo




Ingredientes

  • massa folhada 200 g
  • polvo já cozido 150 g
  • tomate 20 g
  • sal 2 g
  • pimenta 2 g
  • coentros 5 g
  • cebola roxa picada 10 g
  • aipo picado 20 g
  • pimento vermelho picado 20 g
  • azeite 10 g

Preparação


  1. Esticar a massa folhada e cortar em 4 retângulos iguais.
  2. Para o recheio, cortar o polvo em pedaços pequenos e adicionar os restantes ingredientes para ficarmos com algo parecido a uma salada.
  3. Dividir o recheio pelos 4 retângulos de massa folhada e fechar como se estivesse a dobrar a folha ao meio.
  4. Fechar bem as extremidades e pincelar com azeite.
  5. Levar ao forno previamente quente e cozer.

Sem comentários:

Enviar um comentário