Esparguete com vegetais e leite de coco

Ingredientes
- Courgette 1
- Beringela 1
- Tomates 2
- Dente de alho pequeno 1
- Malagueta pequena (opcional) 1
- Leite de coco 80 ml
- Sal e salsa picada q.b.
- Azeite 1 Fio
- Esparguete q.b.
- Queijo parmesão ralado para servir A gosto
Preparação
Lave, descasque e corte todos os vegetais às lâminas e depois ao meio e coloque-os numa frigideira com um fio de azeite.
Leve ao lume brando, tape e deixe cozinhar até os vegetais estarem tenros. Tempere de sal e a salsa e a meio do processo coloque o leite de coco. Entretanto coza o esparguete em água fervente. Quando estiver pronto, escorra a água e adicione-o ao tacho.
Envolva os sabores, transfira para os pratos e polvilhe no topo com queijo parmesão ralado.
Leve ao lume brando, tape e deixe cozinhar até os vegetais estarem tenros. Tempere de sal e a salsa e a meio do processo coloque o leite de coco. Entretanto coza o esparguete em água fervente. Quando estiver pronto, escorra a água e adicione-o ao tacho.
Envolva os sabores, transfira para os pratos e polvilhe no topo com queijo parmesão ralado.
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