domingo, 16 de novembro de 2014

Esparguete com vegetais e leite de coco


Ingredientes

  • Courgette 1
  • Beringela 1
  • Tomates 2
  • Dente de alho pequeno 1
  • Malagueta pequena (opcional) 1
  • Leite de coco 80 ml
  • Sal e salsa picada q.b.
  • Azeite 1 Fio
  • Esparguete q.b.
  • Queijo parmesão ralado para servir A gosto

Preparação

Lave, descasque e corte todos os vegetais às lâminas e depois ao meio e coloque-os numa frigideira com um fio de azeite.
Leve ao lume brando, tape e deixe cozinhar até os vegetais estarem tenros. Tempere de sal e a salsa e a meio do processo coloque o leite de coco. Entretanto coza o esparguete em água fervente. Quando estiver pronto, escorra a água e adicione-o ao tacho.
Envolva os sabores, transfira para os pratos e polvilhe no topo com queijo parmesão ralado.

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