quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Entrecosto com cerveja na wok



1 Kg entrecosto
4 dentes de alho
1c.(sopa) de colorau
1 cerveja
2 cebolas
70 g de linguiça
100 g de bacon
batatas(usei batata congelada para assar)
azeite
sal,pimenta,salsa

Corta-se o entrecosto em pedaços e coloca-se num tabuleiro.
Tempera-se a carne com os alhos picados, o colorau,pimenta e a cerveja,deixa-se tomar gosto.
Corta-se o bacon em tiras e a linguiça   em rodelas .
Deita-se o azeite na wok e a cebola as rodelas e deixa-se alourar, junta-se o bacon e a linguiça  e vai-se mexendo de vez em quando.
Escorre-se o entrecosto da marinada e junta-se ao preparado anterior,deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando.
Rega-se com o molho da marinada e juntam-se as batatas.
Deixa-se cozinhar se preciso rega-se com um pouco de vinho branco.
Depois de serve-se com a batata e arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário