ENSOPADO DE ENTRECOSTO

750g de entrecosto
1dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1dl de vinho branco
3 dl de água
200g de pão saloio(usei broa de milho)
sal pimenta ,óleo, e salsa q.b.
Corta-se a carne em pedaços e coram-se em metade do azeite, em lume brando, virando para não queimarem.
Corta-se a cebola e os alhos em rodelas e junta-se á carne.
Corta-se os pimentos em tiras,e junta-se também, e deita-se o vinho.
Deixa-se evaporar um pouco e deita-se a água.
Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ferver.
Tapa-se e deixa-se cozinhar mais um pouco.
Entretanto, corta-se o pão ou a broa em fatias e fritam-se no azeite restante.
Escorre-se o excesso de gordura sobre um papel absorvente.
Serve-se o estufado de carne sobre o pão, decorando com salsa.
Acompanhei com batatas assadas.
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