Cubos de vitela em molho de vinagre balsâmico

Ingredientes
- Lombo de vitela a gosto
- Dentes de alho 3
- Cebola pequena 1
- Azeite Um fio
- Tomilho-Limão fresco q.b.
- Mistura de Alho e Salsa q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Açafrão q.b.
- Sementes de mostarda q.b.
- Brandy ou vinho tinto ou branco a gosto
- Flor de Sal Uma pitada
- Sal Marinho Tradicional uma pitada
- Vinagre Balsâmico 3 Colheres de sopa
Preparação
Corta-se os lombinhos de vitela em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se uma cebola picada, os dentes de alho laminados e o azeite.
Quando começar a estalar adiciona-se a carne.
Tempera-se com umas hastes de tomilho-limão, um pouco da mistura de alho e salsa, pimentão-doce, açafrão, sementes de mostarda e rega-se com um pouco de brandy .
Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra.
Quando estiver quase pronta tempera-se com umas pedras de flor de sal e com o vinagre balsâmico.
Aumenta-se a temperatura para apurar bem o molho.
Num tacho coloca-se uma cebola picada, os dentes de alho laminados e o azeite.
Quando começar a estalar adiciona-se a carne.
Tempera-se com umas hastes de tomilho-limão, um pouco da mistura de alho e salsa, pimentão-doce, açafrão, sementes de mostarda e rega-se com um pouco de brandy .
Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra.
Quando estiver quase pronta tempera-se com umas pedras de flor de sal e com o vinagre balsâmico.
Aumenta-se a temperatura para apurar bem o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário