Crepes nova estação

Ingredientes
- Óleo 1 Colher de sopa
- Carne de porco 250 g
- Cenouras 2
- Cebolas 2
- Couve chinesa 80 g
- Rebentos de soja 80 g
- Pimento vermelho 1
- Dentes de alho 2
- Gengibre 1 Colher de chá
- Massa para crepes 8 Folha
- Óleo
Preparação
Numa frigideira larga aquece-se o óleo. Junta-se a
carne de porco (picada). Salteia-se em lume não muito alto durante 5
minutos. Retira-se a carne picada, liberta-se esta do excesso de óleo e
deixa-se de lado para arrefecer. Esmaga-se o alho, rala-se o gengibre e a
cenoura, corta-se finamente a cebola, a couve, os rebentos de soja e o
pimento. Mistura-se tudo numa taça grande. Depois, salteia-se durante 2
minutos os vegetais numa frigideira. Depois, novamente na taça,
mistura-se os vegetais com a carne. Chega o momento de rechear os
crepes. Estende-se a massa numa superfície limpa e enrola-se esta sobre
meia chávena de recheio. Humedece-se a ponta com água para fechar o
crepe. Repete-se esta operação para todos os crepes. Numa frigideira
funda aquece-se o óleo e mergulha-se os crepes 1 a 3 minutos. Retiram-se
da frigideira e envolvem-se em papel de cozinha. Vão à mesa com molho
de soja.
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