Camarões marinados no espeto com alho e pimenta, pera abacate e tomates confitados
Ingredientes
- Camarões 24
- Alho 1 dente
- Pimenta de Cayenne em pó 3 pitadas
- Peras abacate 3
- Molho de soja 2,5 cl
- Coentros frescos 1 ramo
- Tomate confitado fresco 100 g
- Azeite para o espeto 2,5 dl
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Utilize Camarões Crus Inteiros Corpo Descascado que devem ser cozidos antecipadamente. Retire a cabeça e
mantenha a cauda para a apresentação. Marinar 2 h no azeite, com o molho
de soja, a pimenta cayenne, o alho e os coentros frescos cortados, bem
como os quartos de tomate confeitados. Coloque no espeto os camarões
alternando com os tomates e pedaços de pera abacate descascados. Aquecer
na frigideira sem gordura durante 3 minutos e servir imediatamente.
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