sábado, 15 de novembro de 2014

Coelho estufado com Cogumelos



Ingredientes:
1 Coelho médio cortado aos pedaços
1 Cebola picadinha
1 lata de Cogumelos inteiros
pimenta preta, rosa e verde, sementes de coentros, noz moscada moer q.b
Alecrim fresco q.b
Salsa fresca q.b
1 copo Azeite
1/2 Copo Vinho verde

Preparação:
Colocar o coelho numa taça e juntar o azeite, vinho, temperar a gosto (sal, sementes de coentros, pimentas e o alecrim) e deixar marinar durante 2h.
Cobrir o fundo da panela com azeite, assim que estiver quente colocar o coelho e deixar ganhar côr de todos os lados. Depois adicionar o líquido da marinada e deixar cozer, à medida que for evaporando juntar água para ficar com molho. Quando estiver quase pronto juntar os cogumelos. Ao servir picar coentros frescos e colocar por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário