domingo, 16 de novembro de 2014

Bifinhos de porco com cerveja preta


 
Ingredientes
  • Bifes de porco 4
  • Sumo de limão 1/2
  • Dentes de alho 2
  • Louro 2 Folhas
  • Pimentão-doce A gosto
  • Azeite Um fio
  • Cerveja preta 1/2
  • Coentros picados A gosto
  • Sal A gosto

Preparação

Tempere os bifes de porco com o sumo do limão, o alho, o louro, o sal e um pouquinho de pimentão-doce. Leve ao lume uma frigideira larga (poderá ser uma de ferro fundido), com um fio de azeite.
Aloure os bifinhos de um lado e de outro em lume forte. Regue-os com a cerveja preta. Baixe o lume e ponha uma tampa na frigideira ficando a cozer lentamente enquanto prepara o acompanhamento.
O molho reduzirá para sensivelmente para 1/3. Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário