Atum com bacon e batatas

Ingredientes
- Atum (fresco ou congelado) 4 Postas
- Salsa q.b.
- Pinhões 80 g
- Azeite q.b.
- Bacon 4 Fatias
- Batatas 8
- Natas 4 Colheres de sopa
Preparação
Pique os pinhões e a salsa e misture. Barre com esta mistura as postas de atum.
Numa frigideira, aqueça o azeite e leve o atum a dourar, um minuto de cada lado.
Envolva cada posta de atum numa fatia de bacon. Deite por cima de cada posta uma colher de natas e leve ao forno até estar bem cozinhado.
À parte, coza as batatas cortadas em rodelas grossas. Aloure-as ligeiramente na mesma frigideira onde dourou o atum.
Coloque o atum e as batatas no prato e sirva.
Numa frigideira, aqueça o azeite e leve o atum a dourar, um minuto de cada lado.
Envolva cada posta de atum numa fatia de bacon. Deite por cima de cada posta uma colher de natas e leve ao forno até estar bem cozinhado.
À parte, coza as batatas cortadas em rodelas grossas. Aloure-as ligeiramente na mesma frigideira onde dourou o atum.
Coloque o atum e as batatas no prato e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário