Arroz Suriname à moda do Quintal da Música

Ingredientes
- Arroz cozido em água, sal e caldo knorr 500 g
- Mistura de verdura chinesa 300 g
- Chouriço (cortado aos quadrados) 200 g
- Camarão sem casca 200 g
- Bacon (cortado aos quadrados) 100 g
- Bife de frango (cortado aos quadrados, temperado em alho, sal, azeite e pimenta) 200 g
- Ovos 6
- Molho de soja 2 Colheres de sopa
- Carne de porco assado (cortado) 150 g
- Lagosta cozida (desfiada)
Preparação
Numa frigideira grande levar a refogar em azeite
quente todas as carnes, lagosta e camarão. Numa outra frigideira de base
côncava, colocar a mistura de verdura chinesa mexendo sempre até secar o
excesso de água. Misture o alho e a pimenta e em seguida junte o
refogado, que deve ser preparado antes e a base de chouriço e outros
enchidos, carnes desfiadas e afins.
Adicione o arroz e o molho de soja e mexa até obter uma cor acastanhada. Numa frigideira aquecida e com azeite, mexa os ovos em “farrapos”. Quando estiver pronto, adicionar os ovos ao arroz já pronto e misturar bem. Colocar numa travessa, decorar a gosto com azeitonas ou flor de casca de tomate e folhas de salsa. Servir sempre quente.
Adicione o arroz e o molho de soja e mexa até obter uma cor acastanhada. Numa frigideira aquecida e com azeite, mexa os ovos em “farrapos”. Quando estiver pronto, adicionar os ovos ao arroz já pronto e misturar bem. Colocar numa travessa, decorar a gosto com azeitonas ou flor de casca de tomate e folhas de salsa. Servir sempre quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário