segunda-feira, 10 de novembro de 2014


Abrotea Frita com Brás de Azeitonas e Aioli de Pimenta da Terra
 


Ingredientes
Abrótea Frita
Filetes de abrótea 720 g
Farinha de milho 200 g
Óleo para fritar q.b.
Azeite 8 dl
Brás de azeitonas
Batata 600 g
Cebola 200 g
Alho 40 g
Azeitonas 100 g
Ovo 200 g
Molho Aioli de Pimenta da Terra
Gemas 4
Óleo 1 dl
Alho 100 g
Sal q.b.
Pimenta da Terra q.b.


Preparação

Filetes de Abrótea:
Comece por cortar os filetes de abrótea, tempere com sal e pimenta, passe por farinha de milho a parte da pele e frite em óleo bem quente.

Brás:
Corte a batata em juliana e frite-a. Faça um puxado com a cebola, alho, azeite e as azeitonas e ligue com o ovo batido até atingir uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta.

Aioli:
Junte todos os ingredientes e triture-os com a varinha magica até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta.

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