Salada de lulas com batata-doce e molho de salsa e limão

Ingredientes:
1 embalagem de lulas limpas (750 g)
3 batatas doces pequenas
1 raminho de salsa
3 talos de aipo (mais tenros)
rúcula selvagem
4 colheres de sopa azeitonas pretas
4 colheres de chá de alcaparras
sumo de 1 limão
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de maple syrup
sal
pimenta
1. Cozer as batatas descascadas e cortadas em cubos. Não deixar cozer demasiado para que a batata não se desfaça.
2. Num recipiente juntar as azeitonas, o aipo cortado, a salsa picada e as alcaparras. Temperar com azeite, sal, pimenta, sumo de limão e maple syrup.
3. Depois das batatas cozidas, escorrer e reservar.
4. Grelhar as lulas cortadas em argolas.
5. Numa saladeira de servir juntar as lulas, as batatas e o preparado de azeitonas, aipo e salsa. Por fim, acrescentar duas mãos cheias de rúcula. Mexer e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário