domingo, 26 de outubro de 2014

POMBOS DE CEBOLADA COM BATATAS



Ingredientes: 5 pombos cortados aos pedaços e temperados com sal
1 cebola grande (muita cebola)
6 dentes de alho
6 folhas de louro
oleo q.b ( pouco)
3 copos de vinho branco
Água q.b
Batatas ( eu costumo pôr 2 batatas médias por pessoa)

Preparação:
Arranjar os pombos, cortar em pedaços e temperar com sal a gosto.
Entretanto na panela de pressão alourei as cebolas ás rodelas, estando louras puz a carne, os alhos cortados ás tirinhas  e o vinho branco, puz a mesma quantidade de água que vinho branco, tapei a panela levei a lume forte, depois de apitar puz lume baixo e deixei cozinhar 15 minutos,apaguei o lume. 

Abri a panela verifiquei de precisava adicionar um pouco de água (não precisou) levei de novo a lume forte até ferver e adicionei as batatas cortas ás rodelas grossas,adicionei um caldo knorr de galinha e deixar cozer as batatas.
Acompanhei com salada de alface e hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário