terça-feira, 21 de outubro de 2014

Iscas de cebolada

Ingredientes:
600g de iscas
3 cebolas médias
2 dl de vinho branco
3 folhas de louro
3 dentes de alho
sal & pimenta
8 colheres de sopa de azeite
Orégãos

Umas horas antes, ou de véspera, temperar as iscas com sal, pimenta, as folhas de louro, os alhos cortados e o vinho branco.
Levar ao lume, num recipente, o azeite e as cebolas cortadas às rodelas. Deixar refogar até a cebola estar macia. Juntar as iscas com o respectivo molho. Tapar e deixar cozinhar, mas mexer de vez em quando.
Antes de servir, adicionar orégãos a gosto. Os orégãos podem ser substituídos por salsa ou coentros picados.
Este prato é, normalmente, acompanhado com batata cozida, mas para diminuir as calorias, optei pela couve-flor cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário