Coentrada de tintureira com camarões

600 g de tintureira (usei posta de tintureira congelada)
sal
1 limão
pimenta preta de moinho
5 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho
1 cebola
2 colheres de sopa de polpa de tomate
250 g de camarões sem casca (usei uma embalagem de camarões congelados)
1 ramo de coentros
1. Depois do peixe descongelado, temperar com sal, pimenta preta e o sumo de limão. Reservar.
2. Colocar num tacho os dentes de alho esmagados e o azeite. Levar ao lume e deixar o alho frigir um pouco.
3. De seguida adicionar a cebola picada. Mexer e deixar refogar um pouco. Por fim adicionar, duas colheres de sopa de polpa de tomate. Mexer e juntar a tintureira e os camarões. Tapar o tacho. Colocar o fogão em lume brando. Quando começar a ferver adicionar os coentros e deixar acabar de cozinhar.
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