Arroz de Pargo com Amêijoas (8 pessoas)

- Pargo com mais ou menos 1,5kg cortado às meias postas com a cabeça cortada ao meio
- 1,2kg de amêijoas
- 500g de tomate pelado
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 6 bolhas de louro
- Coentros
- Hortelã
- 2dl de vinho branco
- Azeite a cobrir o fundo
- Água
- Sal
Num tacho coloquei a cebola, o tomate, o peixe, o louro, os alhos, os
coentros, a hortelã, o azeite, o vinho branco e a água a cobrir. Levei
ao lume e depois de ferver uns 5 minutos retirei o peixe e juntei o
arroz. Fui acrescentando água, coentros e hortelã. Quando estava quase
cozido, mas ainda um pouco rijo, juntei mais água, as postas e as
entranchas da cabeça do pargo, mais o pargo que tinha reservado e as
amêijoas. Assim que levantou fervura, tapei o tacho e desliguei o lume.
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