Massa de arroz com miolo de camarão, tirinhas de vaca e legumes
Sabores:
- 300g de carne de vaca em pedaços
- 300g de miolo de camarão
- 1 cebola cortada às tiras
- 1 alho picadinho
- 2 colheres de azeite
- 2 broculos
- 2 cenouras
- 200g de rebentos de soja
- sal e pimentas a gosto
- molho de soja
- molho de ostras
- massa de arroz
Num wook deitar a cebola o azeite e o alho. Deixar refogar.
Juntar a carne e os camarões, temperar e deixar cozinhar.
Acrescentar os bróculos e as cenouras (previamente escaldados em água a ferver por 10 min) e os rebentos de soja e saltear.
Temperar a gosto com o molho de soja e com o molho de ostras.
Cozer a massa de arroz durante 3 min em água a ferver e misturar no wook com o preparado.
Sem comentários:
Enviar um comentário