Esparguete do mar com lima, gengibre e poejos
Sabores:
- 600g esparguete
- 500g de miolo de camarão
- 400g de lombos de salmão
- 4 alhos picadinhos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 400g de cogumelos frescos
- 2 limas
- gengibre fresco ralado
- 1 raminho de poejos frescos picados
- sal, pimentas e alho seco a gosto
Numa frigideira anti aderente grelhar os lombos de salmão em cubos e com um pouco de sal, retirar e guardar.
Colocar os alhos picados e o azeite na mesma frigideira e fritar. Juntar o miolo de camarão e os cogumelos e saltear até estarem dourados.
Temperar com o sal, as pimentas e o alho em pó e regar com o suma das limas e com o gengibre ralado. Deixar apurar ppor 5min.
Juntar o salmão e polvilhar com os poejos frescos picados.
Cozer o esparguete al dente e misturar-lo no preparado anterior envolvendo bem.
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