segunda-feira, 15 de setembro de 2014

  Hambúrguer aromático



Especiarias a gosto: 
alho em pó
gengibre ralado q.b.
1 c. chá de salsa seca
1 c. chá de tomilho seco
1 c. chá de manjericão seco
sal q.b.
Foi tudo a olho, não houve medidas certas. E os sabores foram os que me deu vontade de juntar.
Misturar tudo e esfregar nos hambúrgueres de ambos os lados.
Adicionar um fio de azeite numa frigideira e fritar os hambúrgueres.
Retirar e reservar. 

Acompanhamento:
1 embalagem de cogumelos frescos inteiros
1 embalagem de espinafres frescos
vinagre balsâmico
alho em pó q.b.
 
Na mesma frigideira, sem lavar, colocar os cogumelos e os espinafres para saltear, temperando com alho em pó.
No final temperar com vinagre balsâmico.

Sem comentários:

Enviar um comentário