terça-feira, 30 de setembro de 2014

Carbonara de Salmão


Ingredientes:
200g de massa esparguete
300g de salmão cozido e limpo
1 cebola
1 lata de cogumelos laminados
2 ovos
1 pacote de natas
azeite (q.b.)
sal (q.b.)
pimenta (q.b.)
óregaos (q.b.)
queijo ralado (q.b.)
 
Preparação: Coze-se o peixe, limpa-se de peles e espinhas e desfaz-se em pequenos pedaços.
Coze-se a massa em água a ferver com sal.
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite e refoga-se a cebola finamente cortada. Adicionam-se então os cogumelos e os pedaços de peixe, tempera-se com sal, pimenta e oregãos e deixa-se cozinhar.
Entretanto batem-se os ovos, juntam-se as natas e tempera-se com um pouco de sal e pimenta.
Na frigideira adiciona-se a massa (já cozida e escorrida) e a mistura de natas/ovos, deixando cozinhar mais um pouco.
Serve-se de imediato com queijo ralado por cima.

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