terça-feira, 16 de setembro de 2014

Bruchetas de Atum




Ingredientes
1/2 Pimento vermelho (também pode utilizar verde)
1 Cebola pequena
1 Tomate pequeno
2 Colheres de sopa de margarina (usei liquida)
Salsa picada
Sal e pimenta q.b.
1 Frasco de atum Bom Petisco em azeite (usei o pequeno)
Queijo mozarella ralado para polvilhar
4 Ovos
4 Fatias de pão de sementes
Azeite q.b.

Preparação
Corte os pimentos em quadradinhos pequenos.
Pique a cebola finamente.
Corte o tomate em quadradinhos.
Ligue o forno a 200º
Num tachinho aqueça a margarina e junte o pimento, a cebola, o tomate, a salsa e deixe cozinhar em lume brando, para que cozinhe e não queime. Tempere com sal, pimenta de mistura de ervas para saladas.
Pegue noutra frigideira e unte com azeite. Frite as fatias de pão ligeiramente.
Divida por cima de cada fatia o preparado anterior.
De seguida disponha as postas de atum e polvilhe com mozzarella.
Leve ao forno durante 15 minutos para gratinar.
Sirva com um ovo escalfado por cima.

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