SANDUÍCHES DE MELANCIA E QUEIJO MOZZARELLA FRESCO
2 fatias de melancia cortadas ao meio e sem casca
1/2 bola de mozzarella fresca
1 mão cheia de rúcula
1/4 de cebola roxa
1/2 dúzia de azeitonas pretas descaroçadas
1 rodela de tomate
Azeite qb
Flor de sal qb
Pimenta preta acabada de moer qb
Folhas de manjericão para decorar
Cortar e tirar a casca às fatias de melancia. Picar a rodela do tomate,
algumas tiras de cebola roxa e as azeitonas. Colocar numa taça e
temperar com um pouco de azeite, flor de sal e pimenta preta.
Cortar o queijo mozzarella em fatias.
Num prato de servir colocar metade de uma fatia de melancia, colocar por
cima uma camada de mozzarella, temperar com um pouco de flor de sal e
pimenta preta. Colocar por cima um pouco de rúcula e algumas tiras de
cebola roxa. Temperar com um pouco de azeite. Colocar a outra fatia de
melancia e terminar com um pouco da mistura de azeitona/tomate e cebola
picados. Levar ao frigorífico uns 15 minutos e decorar com folhinhas de
manjericão mesmo antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário