domingo, 3 de agosto de 2014

SANDUÍCHES DE MELANCIA E QUEIJO MOZZARELLA FRESCO




2 fatias de melancia cortadas ao meio e sem casca
1/2 bola de mozzarella fresca
1 mão cheia de rúcula
1/4 de cebola roxa
1/2 dúzia de azeitonas pretas descaroçadas
1 rodela de tomate
Azeite qb
Flor de sal qb
Pimenta preta acabada de moer qb
Folhas de manjericão para decorar

Cortar e tirar a casca às fatias de melancia. Picar a rodela do tomate, algumas tiras de cebola roxa e as azeitonas. Colocar numa taça e temperar com um pouco de azeite, flor de sal e pimenta preta.
Cortar o queijo mozzarella em fatias.
Num prato de servir colocar metade de uma fatia de melancia, colocar por cima uma camada de mozzarella, temperar com um pouco de flor de sal e pimenta preta. Colocar por cima um pouco de rúcula e algumas tiras de cebola roxa. Temperar com um pouco de azeite. Colocar a outra fatia de melancia e terminar com um pouco da mistura de azeitona/tomate e cebola picados. Levar ao frigorífico uns 15 minutos e decorar com folhinhas de manjericão mesmo antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário