quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Ovos no Pão



4 pãezinhos redondos
8 azeitonas
Espinafres salteados
50 grs de queijo Feta
4 ovos
Azeite
Pimenta fresca

Retirar uma tampa em cada pão e remover o miolo do interior (reservar para outro uso).
Salpicar com um fio de azeite a parte de dentro do pão e as tampas e polvilhar com pimenta moída. Colocar as azeitonas cortadas em bocadinhos, os espinafres, o queijo Feta esfarelado. Por cima põe-se um ovo e polvilha-se com bastante pimenta.
Põem-se os pães e as tampas num tabuleiro forrado com folha de alumínio e leva-se ao forno até ficar no ponto desejado, cerca de 15 a 20 minutos. A meio pode-se tapar com mais folha de alumínio para não tostar demais.

Nota: Podem ser usados outros ingredientes para fazer o recheio dos pães como fiambre, outro tipo de queijo, curgetes ou cogumelos salteados, tomate, pimentos, etc. Pode ser usado queijo de cabra em vez do queijo Feta.

Sem comentários:

Enviar um comentário