1 embalagem de cogumelos brancos fechados
4 tiras de bacon
5 dentes de alho
Azeite
Sal&Pimenta
2 colheres de sopa de vinho do Porto
1 colher de sopa de molho Inglês
½ copo de nozes picadas
50 grs de quijo mozarela ralado
Arroz cozido (solto)
Azeitonas
Saltear o bacon em bocados numa frigideira sem gordura e reservar.
Na mesma frigideira alouram-se os alhos esmagados no azeite, juntam-se os cogumelos cortados em fatias e tempera-se com sal e pimenta.
Junta-se o vinho do Porto (ou Moscatel) e o molho Inglês. Deixar apurar e juntar as nozes picadas.
Num pyrex ou outro tabuleiro refractário põe-se metade do arroz, por cima espalham-se os cogumelos e o bacon, o restante arroz e o queijo ralado por cima. Enfeita-se com azeitonas e leva-se a forno quente até alourar.
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