domingo, 29 de junho de 2014

Salmão com Alcaparras e Alho em Lascas

 


Ingredientes:
- 2 filés de salmão
- sal, pimenta calabresa, alecrim, alho em pasta e vinagre balsâmico a gosto
- azeite
- alho em lascas seco (compra pronto)
- alcaparras

Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta, alecrim, alho em pasta e vinagre balsâmico, deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Leve uma frigideira anti-aderente ao fogo e deixe aquecer bem, coloque um fio de azeite e os dois filés de salmão. Deixe grelhar de um lado (cerca de 5 minutos) e depois vire com cuidado e deixe grelhar do outro, a intenção é que ele fique douradinho por fora, mas macio e suculento por dentro.
Retire da frigideira, salpique o alho em lascas por cima. Na frigideira, abaixe o fogo e coloque um pouco de azeite e as alcaparras, dê uma leve refogada e espalhe por cima da salmão. Sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário